Добро пожаловать

Каждый наш клиент окружен заботой и вниманием на протяжении всего времени, которое он проводит в нашем кафе. Сейчас Вы наш виртуальный гость, поэтому для Вашего удобства мы собрали на сайте много полезной информации, которая поможет Вам сделать удачный выбор.

Только свежие продукты

Меню в нашем кафе более чем универсально, потому как представленные блюда наш шеф-повар выполняет в лучших традициях европейской кухни.

Приветствуем в кафе "Бахус"

Кафе "Бахус" – это уютное, романтичное место, где собирается вместе большой круг друзей, чтобы отметить знаменательное событие: день рождения, юбилей, свадьбу, поболеть за родную футбольную команду и просто посидеть в интернете в нашей вайфай зоне.

По выходным играет настоящая живая музыка.

Теперь в нашем меню и блюда с мангала.

У нас действует летняя площадка с просмотром тв и интернетом. Есть парковка для вашего авто.

В кафе работает команда профессионалов, сплоченная общей идеей - сделать отдых в нашем кафе запоминающимся, качественным и комфортным.

Десерт "Панна котта"Коктейль "Облака"

Все фото



19:08

Wi-Fi , вайфай


Коммерческое использование Wi-Fi

Коммерческий доступ к сервисам на основе Wi-Fi предоставляется в таких местах, как интернет-кафе, аэропорты и кафе по всему миру (обычно эти места называют Wi-Fi-кафе), однако их покрытие можно считать точечным по сравнению с сотовыми сетями:

  • Ozone и OzoneParis Во Франции. В сентябре 2003 года Ozone начала развёртывание сети OzoneParis через The City of Lights. Конечная цель — создание централизованной сети Wi-Fi, полностью покрывающей Париж. Основной принцип Ozone Pervasive Network заключается в том, что это сеть национального масштаба.
  • WiSE Technologies предоставляет коммерческий доступ в аэропортах, университетах, и независимых кафе на территории США.
  • T-Mobile обеспечивает работу хот-спотов для сети Starbucks в США и Великобритании, а также более 7500 хот-спотов в Германии.
  • Pacific Century Cyberworks обеспечивает доступ в магазинах Pacific Coffee в Гонконге.
  • Columbia Rural Electric Association пытается развернуть сеть 2.4 ГГц Wi-Fi на территории площадью 9500 км², расположенной между округами Уалла-Уалла и Колумбия в штате Вашингтон и Юматилла, Орегон. В список других крупных сетей в США также входят: Boingo, Wayport и iPass.
  • Sify, Индийский интернет-провайдер, установил 120 точек доступа в Бангалоре: в отелях, галереях и правительственных учреждениях.
  • Vex имеет большую сеть хот-спотов, расположенную по всей территории Бразилии. Telefónica Speedy WiFi начала предоставлять свои сервисы в новой растущей сети, распространившейся на территорию штата São Paulo.
  • BT Openzone владеет многими хот-спотами в Великобритании, работающими в McDonald's, и имеет роуминговое соглашение с T-Mobile UK и ReadyToSurf. Их клиенты также имеют доступ к хот-спотам The Cloud.
  • Netstop обеспечивает доступ в Новой Зеландии.
  • В Эстонии имеется несколько коммерческих операторов, крупнейший из них Elion, обеспечивает АЗС Statoil по всей Эстонии и крупные торговые центры.
  • Компания Вымпелком, купив Golden Telecom, осуществляет поддержку самой большой в мире[6] городской сети Wi-Fi в Москве. Каналы доступа к проводной сети обеспечивает крупнейший московский провайдер Корбина Телеком.
  • Компания EarthLink планировала в третьем квартале 2007 года полностью подключить Филадельфию (США) к сети Интернет через беспроводные каналы связи. Это должен был быть первый город-мегаполис в США, полностью охваченный Wi-Fi. Предполагаемая стоимость должна была составлять 20-22 доллара в месяц при скорости подключения 1 Мбит/сек. Для малоимущих жителей Филадельфии — 12-15 долларов в месяц. В настоящее время центр города и прилегающие к нему районы уже подключены. Подключение остальных районов будет производиться по мере установки передатчиков.
  • Укртелеком в Украине предоставляет услуги Wi-Fi ("ОГО! Wi-Fi") по всем городам страны. Покрытие распостраняется не только на центры городов, крупные отели, рестораны, кафе, вокзалы аэропорты, но и на библиотеки, отделения "Телекомсервис" и т.д.





Просмотров: 2232 | Добавил: bahus-cafe | Теги: вайфай, Wi-Fi | Рейтинг:
5.0/5 из 1

avatar


Наши услуги

Банкеты

Проведение банкетов, корпоративов.

Свадьбы, Дни рождения

Торжество вашего праздника.

Поминальные обеды

Проведение поминальных обедов.

Новое меню

Меню кафе Бахус
Меню кафе Бахус
Меню кафе Бахус

Забронировать столик

можно по телефону (044) 403-07-85 , звоните c 12-00 до 23-00

Фирменные блюда

Отзывы

Тарас

Заведение довольно приличное. Приятный, вежливый персонал.Банкеты, корпоративы, дни рождения и.т.д и т.п Всё на Ура. Молодцы !

Владимир

Очень не плохое заведение. Но сложилась закономерность. Прихожу сюда с супругой несколько раз в год нравятся ихние салаты и деруны.

Анна

Отличное место уютно,вкусно. Персонал замечательный. Так держать,всегда рады приходить к Вам

Сергей

Отмечал пятьдесяшку. Ничего особнноно, но в целом понравилось. Приличная кухня для данной ценовой категории. Ставлю 5.

Александра

Кафе чистенькое, аккуратное, кухня хорошая, не дорого, девочки обслуживали хорошо.

Антон

Прекрасное кафе, очень доброжелательные владельцы. Отмечали 30-летие и крестины - все на высшем уровне.

Яна

Очень хороший закдад, приятная атмосфера. Праздновала там свою свадьбу, все было прекрасно.

Наши контакты

Мы работаем для Вас каждый день: с 12-00 до 23-00

  • 03146 г.Киев ул. Якуба Колоса 8, р-н Борщаговки
  • (044) 403-07-85
E-mail *:
Тема *:
Текст сообщения *:
Прикрепить файл:
Код безопасности *:

Новости


Все новости